heute abend machte ich aus der not eine tugend

und ich kann mich kaum noch bewegen

eigentlich wollte ich ganz normal spaghetti bolognese machen......die spaghetti kochten schon, das hackfleisch lag schon schmurgeld in der pfanne....mach den schrank auf, - kein bolognese fix mehr da haarig und auch kein tomatenmark mehr >:( also umdisponieren, - und das ist dabei rausgekommen! megalecker!
man kocht seine spaghetti ganz normal!
*500g hackfleisch anbraten.....schön klein krumelig, dann haut man 3 grosse zwiebeln kleingewürfelt dazu und schmurgelt weiter.....
* 5 6 frische pepperoni und 1 rote paprika und 1 tomate klein schneiden und dann ins geschmurgelte hack dazu geben und mit wenig wasser aufgiesen und schmoren lassen, mit salz und süsser paprika würzen, - je nach geschmack!
* wenn das fleisch schön braun und saftig ist, kommt noch eine handvoll petersilie rein, untermischen fertig!
das fleisch auf seite stellen
dazu knoblauchjogurth aus einem 500g becher johurth, 6 7 knoblauchzehen durch die presse jagen mit viel salz untermischen! - fertig!
spaghetti abschütten, abschrecken.......
auf die spaghetti die hackfleischmischung geben nach belieben und je nach belieben knoblauchjogurth drüber! wer es scharf mag noch pulbiber drüber streuen!
dauer ca. 30minuten!
sehr lecker und schnell gemacht thumbsup